Рене Мэйдзи
Род занятий:
стилист, реставратор, парикмахер
Характеристика:
Это глубоко- мыслящая персона. Наверное единственная девушка, не только в Токио, но и в Японии, которая считает, что Кира появился не просто так, что Кира - это воплощение мечты большинства людей живущих на планете Земля, просто мечта которая не продуманная совершенно. Это что-то вроде ситуации, когда человек, хочет умереть, но когда его жизнь будет на волоске висеть, он будет хвататься за любую возможность, что бы выжить.
Так же и с Кирой. Глубоко в душе, смотря передачи криминальные, где рассказывают как маленькую девочку изнасиловали и убили, террористы захватили детский-садик, как наркоман из-за того, что ему не хватало на дозу денег - убил молодую пару, что мечтали пожениться, и обзавестись ребеночком. Мысленно зрители желают убийцам смерть, что тут говорить близких, которые умерли от рук убийц.
А тут бац, и мечта сбылась. Появился человек, который начал карать преступников, что уже некогда не исправляться. И теперь людям опять плохо! Потому, что им страшно. Страшно, потому, что Кира- это что-то не изведанное, а люди привыкли вечно бояться. то, чего они не знают. Кто му же они бояться умереть.
Рене не любит людей, но всё время приходит им на помощь. Поддерживает имидж "злобной девочки", которой в аду, как в отпуске. Терпеть не может лож, а люди лгут и много вот за это Рене их не любит. Предпочитает помогать людям, так, что бы они этого не замечали. Например он не хочет жить. (Логика Рене-чан: Ну зачем тогда звонить, и говорить, если можно тихо и спокойно повеситься? ^ _ ^ Ми-чан добрая))) Раз звонит, то хочет, что бы его поуговаривали, что бы он себя не убивал.)
Рене: Правильно! Ты не кто! Ты нечего не добился, тебя некто не любит, ты некому не нужен! Ты мусор!
самоубийца: Это не правда! Я не пустое место! Меня любят! Я нужен свей семье!! (упс, до него дошло. )
Рене: да не нужен ты. Умри...
Самоубийца: Нет, я буду жить! Я буду....
Рене: вот и молодец! Живи, хорошего дня. *кладёт трубку*
Рене любит детей. Всегда поможет старушке, которой тяжело нести сумку, но по поручение некогда бегать не будет. Не даст у себя на шее сидеть.
Краткая биография:
У Рене было тяжелое детство. Отец у неё был очень строгий, избивал в детстве маленькую девочку, за её проступки иногда аш до крови. Проступки были разные, иногда их даже не было, но отцу нечего не стоило их придумать. Например Рене проехала вокруг дома на велосипеде, а не доложила отцу, что хочет проехать вокруг дома. Тут хочешь, не хочешь, но будешь дисциплинированной. Так сказать, есть по команде. Мама на это глаза закрывала, потому, что любила. Все препятствия, что встали на её пути, учили. Она училась, не повторять ошибки, она научилась предугадывать действия людские, и разгадывать с кем она говорит. Хотя отец, был с Рене через чур строг, она любила своего отца, и поэтому когда она выросла, не мыслей о мести - было, так же, как и прекратить общаться с родителями. Рене некогда не влюблялась, и это иногда терзает её душу, хотя она это и старательно скрывает.
Навыки:
Умеет стрелять их пистолета (в наличие есть один - всё по закону, есть лицензия), умеет водить машину (есть права))